Dominique André

Actuellement au Cinéma dans : L'Emmerdeur, Le Schpountz

Biographie

Chef décorateur, compositeur, acteur

Chef décorateur (France)

Vos avis sur Dominique André

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Un homme et son chien
Un homme et son chien
L'emmerdeur
L'emmerdeur
La Doublure
La Doublure
Tais Toi !
Tais Toi !
La Tour Montparnasse infernale
La Tour Montparnasse infernale
Le Schpountz
Le Schpountz
Bimboland
Bimboland
Vieille Canaille
Vieille Canaille

Filmographie complète

2008 - 
Un Homme Et Son Chien (Chef Décorateur)
2008 - 
L'Emmerdeur (Chef Décorateur)
2006 - 
La Doublure (Chef Décorateur)
2005 - 
Virgil (Chef Décorateur)
2004 - 
2003 - 
Tais Toi ! (Chef Décorateur)
2000 - 
La Vache Et Le Président (Chef Décorateur)
2000 - 
1999 - 
Le Schpountz (Chef Décorateur)
1998 - 
Bimboland (Chef Décorateur)
1997 - 
Xxl (Chef Décorateur)
1994 - 
Elles N'Oublient Jamais (Chef Décorateur)
1991 - 
Vieille Canaille (Chef Décorateur)
1990 - 
On Peut Toujours Rêver (Chef Décorateur)
1990 - 
Bienvenue À Bord ! (Chef Décorateur)
1988 - 
Spirale (Chef Décorateur)
1986 - 
La Gitane (Chef Décorateur)
1986 - 
Cours Privé (Chef Décorateur)
1984 - 
L'Amour Braque (Chef Décorateur)
1984 - 
Joyeuses Pâques (Chef Décorateur)
1983 - 
P'Tit Con (Chef Décorateur)
1983 - 
Garçon ! (Designer)
1982 - 
Tir Groupé (Chef Décorateur)
1982 - 
L'étoile Du Nord (Chef Décorateur)
1981 - 
Une Étrange Affaire (Chef Décorateur)
1981 - 
Clara Et Les Chics Types (Chef Décorateur)
1980 - 
Un Mauvais Fils (Chef Décorateur)
1972 - 
Remonter