Dominique Cabréra
Né(e) le 21 Décembre 1957 (59 ans)
Nationalité : Algérie

Actuellement au Cinéma dans : Corniche Kennedy

Biographie

Réalisatrice, actrice

Vos avis sur Dominique Cabréra

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Corniche Kennedy
Corniche Kennedy
Grandir
Grandir
La Part du feu
La Part du feu
Entrée du personnel
Entrée du personnel
Belleville Tokyo
Belleville Tokyo
Quand la ville mord
Quand la ville mord
Un petit cas de conscience
Un petit cas de conscience
La Révolution sexuelle n'a pas eu lieu
La Révolution sexuelle n'a pas eu lieu

Filmographie complète

2015 - 
Corniche Kennedy (Réalisateur , Scénariste)
2013 - 
Grandir (Réalisateur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
2012 - 
Ça Ne Peut Pas Continuer Comme Ça ! (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
La Part Du Feu (Producteur)
2011 - 
Entrée Du Personnel (Producteur Délégué)
2010 - 
Ranger Les Photos (Réalisateur)
2010 - 
2009 - 
Quand La Ville Mord (Réalisateur , Scénariste , Dialoguiste)
2005 - 
2004 - 
Folle Embellie (Réalisateur)
2002 - 
2001 - 
1999 - 
1998 - 
1997 - 
1997 - 
L'Autre Cote De La Mer (Réalisateur)
1995 - 
Réjane Dans La Tour (Réalisateur)
1992 - 
Rester Là-bas (Réalisateur)
1992 - 
1987 - 
Ici Là Bas (Réalisateur)
 - 
Remonter