Dominique Dalmasso
Nationalité : France

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Dominique Dalmasso

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Les Jours venus
Les Jours venus
Les Mains en l'air
Les Mains en l'air
La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy
La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy
Romaine par moins 30
Romaine par moins 30
Substitute
Substitute
Congorama
Congorama
Qui de nous deux ?
Qui de nous deux ?
Basse Normandie
Basse Normandie

Filmographie complète

2014 - 
2010 - 
Les Mains En L'Air (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2008 - 
Romaine Par Moins 30 (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Substitute (Monteur Son)
2006 - 
Congorama (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Qui De Nous Deux ? (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Basse Normandie (Ingénieur Du Son)
2002 - 
L'Auberge Espagnole (Monteur Son)
2000 - 
A La Verticale De L'été (Ingénieur Du Son)
1995 - 
Arrêt D'Urgence (Ingénieur Du Son)
1995 - 
Chacun Cherche Son Chat (Ingénieur Du Son)
1988 - 
1982 - 
Mourir À Trente Ans (Ingénieur Du Son)
1980 - 
Loulou (Ingénieur Du Son)
1979 - 
L'Adolescente (Superviseur Du Son)
1978 - 
1977 - 
1974 - 
Les Valseuses (Superviseur Du Son)
Remonter