Dominique Frot
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Cérémonie

Biographie

Actrice, soeur de la comédienne Catherine Frot.

Fille d'un père ingénieur et d'une mère professeur de mathématiques, issue d’une double formation, l’une au Conservatoire national d’Art Dramatique de Paris, l’autre à l’Ecole Normale supérieure Musique de Paris, Dominique Frot débute en pratiquant beaucoup le théâtre, milieu qu’elle ne quittera jamais.

Au cinéma, elle interprète d’abord plusieurs petits rôles sous la direction de grands réalisateurs comme Gérard Oury dans La Vengeance Du Serpent À Plumes, Claude Chabrol dans La Cérémonie ou encore Cédric Klapish dans Peut-être.
En 2007, elle fait une apparition dans la série à succès de Canal +, La Commune, l’année suivante on l’aperçoit dans le film controversé d’Alexandre Bustillo, A L'Intérieur. Puis en 2009 on la retrouve dans le rôle d’une directrice de production dans Le Père De Mes Enfants, ainsi que sur petit écran dans la série policière Profilage.
Elle participe également, et ce depuis plusieurs années, aux commissions de lecture du CNC et participe aux jurys de nombreux festivals.

En 2010, Dominique Frot interprète une juge dans le film de Brigitte Sy, Les Mains Libres, puis tourne aux côtés de Christine Scott Thomas dans le drame de Gilles Paquet-Brenner dans Elle S'Appelait Sarah.

Vos avis sur Dominique Frot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 61 Films )

Louise en Hiver
Louise en Hiver
The Smell of Us
The Smell of Us
Désordres
Désordres
Soda
Soda
Elle s'appelait Sarah
Elle s'appelait Sarah
Les Mains libres
Les Mains libres
Le Père de mes enfants
Le Père de mes enfants
Profilage
Profilage

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2013 - 
2011 - 
2011 - 
Soda (Acteur) Série TV
Créée par Kev Adams, Frank Bellocq, etc. 
2011 - 
Désordres (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Profilage (Acteur) Série TV
2009 - 
2008 - 
Elles Et Moi (Acteur) Série TV
Créée par Bernard Stora 
2008 - 
Sa Raison D'être (Acteur) Série TV
Créée par Renaud Bertrand 
2007 -  
2007 - 
La Commune (Acteur) Série TV
Créée par Abdel Raouf Dafri 
2007 - 
2005 - 
2005 - 
Foon (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Les Textiles (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
A Ta Place (Acteur)
2003 - 
2003 - 
Les Amateurs (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Deux (Acteur)
2002 - 
2001 - 
2001 - 
Les Enquêtes D'Eloïse Rome (Acteur) Série TV
2000 - 
Police District (Acteur) Série TV
Créée par Hugues Pagan 
1999 - 
1999 - 
Vatel (Acteur)
1999 - 
Peut-être (Acteur)
1998 - 
L'échappée (Acteur)
1998 - 
Dossier: Disparus (Acteur) Série TV
1998 - 
Avocats & Associés (Acteur) Série TV
Créée par Valérie Guignabodet 
1998 - 
1997 - 
1997 - 
Un Et Un Font Six (Acteur) Série TV
1996 - 
1995 - 
1995 - 
1992 - 
A Table (Acteur)
1992 - 
1991 - 
Maigret (Acteur) Série TV
Créée par Georges Simenon 
1990 - 
1989 - 
Navarro (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat et Tito Topin 
1986 - 
1986 -  
1985 - 
1984 - 
1984 - 
1983 - 
1982 - 
Enigma (Acteur)
1982 - 
1980 - 
1976 - 
Commissaire Moulin (Acteur) Série TV
Créée par Paul Andréota 
Remonter