Dominique Hennequin
Nationalité : France

Biographie

Mixeur, Réalisateur

Vos avis sur Dominique Hennequin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

35 Rhums
35 Rhums
Cliente
Cliente
Inju, la bête dans l'ombre
Inju, la bête dans l'ombre
Le Premier Venu
Le Premier Venu
Le Chaos
Le Chaos
Mon Meilleur Ami
Mon Meilleur Ami
C'est beau une ville la nuit
C'est beau une ville la nuit
Les Aiguilles Rouges
Les Aiguilles Rouges

Filmographie complète

2012 - 
2009 - 
2008 - 
35 Rhums (Mixage)
2008 - 
Cliente (Superviseur Du Son)
2008 - 
Inju, La Bête Dans L'Ombre (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Le Chaos (Mixage)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Les Aiguilles Rouges (Monteur Son)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2005 - 
La Maison De Nina (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Un Petit Jeu Sans Conséquence (Ingénieur Du Son)
2004 - 
La Porte Du Soleil (Ingénieur Du Son)
2004 - 
2003 - 
Bon Voyage (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Rue Des Plaisirs (Ingénieur Du Son)
2001 - 
La Traversée (Mixage)
2000 - 
1999 - 
Petits Frères (Ingénieur Du Son)
1999 - 
La Ville (Ingénieur Du Son)
1998 - 
1 Chance Sur 2 (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Ponette (Ingénieur Du Son)
1993 - 
Le Jeune Werther (Ingénieur Du Son)
1992 - 
Les Nuits Fauves (Ingénieur Du Son)
1990 - 
1989 - 
Noce Blanche (Ingénieur Du Son)
1988 - 
1987 - 
1984 - 
1983 - 
A Nos Amours (Mixage)
1982 - 
La Mort De Mario Ricci (Ingénieur Du Son)
1982 - 
Danton (Ingénieur Du Son)
1981 - 
1981 - 
1980 - 
1980 - 
Loulou (Mixage)
1978 - 
Flammes (Ingénieur Du Son)
1974 - 
La Bonzesse (Ingénieur Du Son)
Remonter