Dominique Janne
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Hasta La Vista

Biographie

Producteur

Vos avis sur Dominique Janne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Torpedo
Torpedo
Hasta la Vista
Hasta la Vista
L'autre Dumas
L'autre Dumas
Les Deux Mondes
Les Deux Mondes
Cow boy
Cow boy
Tout le plaisir est pour moi
Tout le plaisir est pour moi
L'autre
L'autre
Les convoyeurs attendent
Les convoyeurs attendent

Filmographie complète

2011 - 
Hasta La Vista (Coproducteur)
2011 - 
Torpedo (Producteur)
2010 - 
L'Autre Dumas (Coproducteur)
2007 - 
Les Deux Mondes (Coproducteur)
2006 - 
Cow Boy (Producteur)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
L'Autre (Producteur)
2003 - 
L'Autre (Producteur)
2000 - 
Léopold (Coproducteur)
1999 - 
1997 - 
Mon Amour (Producteur Exécutif)
1994 - 
Tempêtes (Producteur Exécutif)
1994 - 
Farinelli (Producteur Exécutif)
Remonter