Dominique Levert

Actuellement au Cinéma dans : Le Ciel Attendra, Les Héritiers

Biographie

Chef opérateur son (France)

Chef opérateur son (France)

Vos avis sur Dominique Levert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Le Ciel Attendra
Le Ciel Attendra
Les Héritiers
Les Héritiers
Bowling
Bowling
Ma première fois
Ma première fois
Antigone 34
Antigone 34
Le grand Georges
Le grand Georges
Médecin-chef à la Santé
Médecin-chef à la Santé
Un soupçon d'innocence
Un soupçon d'innocence

Filmographie complète

2016 - 
Le Ciel Attendra (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Les Héritiers (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Médecin-chef À La Santé (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2011 - 
Bowling (Chef Opérateur)
2011 - 
Antigone 34 (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Ma Première Fois (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Un Soupçon D'Innocence (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Une Lubie De Monsieur Fortune (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Quand Vient La Peur (Ingénieur Du Son)
2008 - 
La Première Étoile (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Sagan (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Hello Goodbye (Ingénieur Du Son)
2007 - 
3 Amis (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Désaccord Parfait (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Holy Lola (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Je Reste ! (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Les Morsures De L'Aube (Ingénieur Du Son)
1995 - 
Les Caprices D’un Fleuve (Superviseur Du Son)
1980 - 
Extérieur, Nuit (Technicien)
1980 - 
Remonter