Biographie

Monteur (France)

Vos avis sur Dominique Petrot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Hasta Mañana
Hasta Mañana
La fête des voisins, le film !
La fête des voisins, le film !
Donne-moi la main
Donne-moi la main
Sitcom
Sitcom
Twentynine palms
Twentynine palms
Plus Haut
Plus Haut
Les amants criminels
Les amants criminels

Filmographie complète

2014 - 
Hasta Mañana (Chef Monteur)
2010 - 
2008 - 
2006 - 
2003 - 
2002 - 
Plus Haut (Monteur)
1999 - 
1998 - 
Sitcom (Monteur)
Remonter