Dominique Reymond
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Amant Double

Biographie

Actrice

Dominique Reymond est une actrice française née en Suisse. Elle commence sa carrière de comédienne au conservatoire de Genève et apparaît pour la première fois à l'écran en 1984 dans Pinot Simple Flic aux côtés de Gérard Jugnot.

En 2002, l’actrice prête sa voix au documentaire Présidentielles 1965-1995, les surprises de l'histoire, réalisé par Virginie Linhart et diffusé sur France 2.

Cette grande actrice de théâtre joue dans de nombreuses pièces dont Phèdre de Racine, mise en scène par Jean-Christian Grinevald et dans L'Acte inconnu, de Valère Novarina en 2007 au Théâtre de la Colline à Paris.

Elle passe souvent de la scène aux écrans comme dans Il Sera Une Fois de Sandrine Veysset et Le Nouveau Protocole de Thomas Vincent en 2007, puis L'Heure D'été d'Olivier Assayas en 2008. La même année, elle joue également dans Le Nouveau Protocole de Thomas Vincent, et dans Adieu Gary de Nassim Amaouche. Deux ans plus tard, elle joue dans Bus Palladium de Christopher Thompson et Insoupçonnable de Gabriel Le Bomin. En 2012, elle joue dans Noces de Philippe Béziat, Les Adieux À La Reine de Benoît Jacquot, Le Jour De La Grenouille de Béatrice Pollet et Populaire de Régis Roinsard. En 2014, on la retrouve dans Tristesse Club de Vincent Mariette, Maestro de Léa Fazer et Bodybuilder de Roschdy Zem. L'année suivante, elle incarne un petit rôle dans Journal D'Une Femme De Chambre de Benoît Jacquot. En 2017, elle fait partie du casting du film L'Histoire D'Une Mère, réalisé par Sandrine Veysset.

Vos avis sur Dominique Reymond

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 58 Films )

L'Amant Double
L'Amant Double
L'Histoire d'une mère
L'Histoire d'une mère
Journal d'une femme de chambre
Journal d'une femme de chambre
Bodybuilder
Bodybuilder
Maestro
Maestro
Tristesse Club
Tristesse Club
Populaire
Populaire
Pour Djamila
Pour Djamila

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2015 - 
2014 - 
Bodybuilder (Acteur)
2014 - 
Maestro (Acteur)
2014 - 
2012 - 
Populaire (Acteur)
2011 - 
Pour Djamila (Acteur)
2011 - 
Une Île (Narrateur)
2010 - 
2010 - 
Bus Palladium (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Adieu Gary (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
L'Heure Zéro (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Carmen (Acteur)
2005 - 
2005 - 
L'Enfer (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Ma Mère (Acteur)
2004 - 
Process (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Dans Ma Peau (Acteur)
2002 - 
Demonlover (Acteur)
2002 - 
Les Diables (Acteur)
2001 - 
Simon (Acteur)
2001 - 
Le Gave (Acteur)
2001 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Presque Rien (Acteur)
2000 - 
Sade (Acteur)
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1998 - 
1996 - 
Artemisia (Acteur)
1996 - 
1995 - 
Love Etc (Acteur)
1993 - 
1991 - 
Betty (Acteur)
1991 - 
1989 - 
Baptême (Acteur)
1986 - 
Poker (Acteur)
1985 - 
Zone Rouge (Acteur)
1984 - 
1984 - 
Remonter