Dominique Sanda

Actuellement au Cinéma dans : Le Conformiste

Biographie

Acteur

Vos avis sur Dominique Sanda

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Saint Laurent
Saint Laurent
Un beau dimanche
Un beau dimanche
Les Rivières Pourpres
Les Rivières Pourpres
Les enfants de la honte
Les enfants de la honte
Une chambre en ville
Une chambre en ville
Les Ailes de la colombe
Les Ailes de la colombe
L'Héritage
L'Héritage
1900
1900

Filmographie complète

2014 - 
Saint Laurent (Acteur)
2013 - 
2000 - 
1994 - 
1993 - 
Rosenemil (Acteur)
1990 - 
1988 - 
1982 - 
1981 - 
1980 - 
1977 - 
1976 - 
L'Héritage (Acteur)
1976 - 
1900 (Acteur)
1974 - 
1971 - 
1970 - 
Erste Liebe (Acteur)
1970 - 
1970 - 
1969 - 
1938 - 

Actu à propos de Dominique Sanda

Nicole Garcia fait va diriger Louise Bourgoin

Nicole Garcia fait va diriger Louise Bourgoin

Louise Bourgoin sera l'héroïne du prochain long métrage de Nicole Garcia, baptisé Il est parti Dimanche, révèle le site spécialisé Cineuropa.org. (14/06/12) > Suite
Remonter