Dominique Swain
Né(e) le 12 Août 1980 (37 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Dominique Swain

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

SS Troopers
SS Troopers
Road to Nowhere
Road to Nowhere
Alpha Dog
Alpha Dog
Dead Mary
Dead Mary
Attractions Fatales
Attractions Fatales
The job
The job
Happy Campers
Happy Campers
Dans les griffes de la mode
Dans les griffes de la mode

Filmographie complète

2012 - 
Ss Troopers (Acteur)
2010 - 
2006 - 
Dead Mary (Acteur)
2006 - 
Alpha Dog (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2003 - 
The Job (Acteur)
2001 - 
Happy Campers (Acteur)
2001 - 
2000 - 
1998 - 
Girl (Acteur)
1997 - 
Lolita. (Acteur)
1997 - 
Volte Face (Acteur)
Remonter