Don Sharp
Né(e) le 19 Avril 1922 (96 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Réalisateur, scénariste

Vos avis sur Don Sharp

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Emma Harte : Accroche-toi à ton rêve
Emma Harte : Accroche-toi à ton rêve
Emma Harte : L'espace d'une vie
Emma Harte : L'espace d'une vie
Le Loup-garou de Londres
Le Loup-garou de Londres
La Maîtresse du lieutenant français
La Maîtresse du lieutenant français
La Maison de tous les cauchemars
La Maison de tous les cauchemars
Le grand départ vers la lune
Le grand départ vers la lune
Raspoutine le moine fou
Raspoutine le moine fou
LA MALEDICTION DE LA MOUCHE
LA MALEDICTION DE LA MOUCHE

Filmographie complète

1986 - 
1984 - 
1981 - 
1981 - 
1978 - 
1978 - 
Le Secret De La Banquise (Réalisateur , Scénariste)
1975 - 
Hennessy (Réalisateur)
1974 - 
1973 - 
Dark Places (Réalisateur)
1967 - 
1966 - 
1965 - 
1965 - 
Le Masque De Fu Manchu (Réalisateur)
1962 - 
1961 - 
Chapeau Melon Et Bottes De Cuir (Réalisateur) Série TV
Créée par Leonard White et Sydney Newman 
Remonter