Donald Crisp
Né(e) le 27 Juillet 1882 (91 ans)Décédé(e) le 25 Mai 1974
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Qu'Elle Était Verte Ma Vallée

Biographie

Acteur, Réalisateur

Vos avis sur Donald Crisp

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

POLLYANNA
POLLYANNA
La dernière fanfare
La dernière fanfare
L'Homme de la plaine
L'Homme de la plaine
Ce n'est qu'un au revoir
Ce n'est qu'un au revoir
Prince Vaillant
Prince Vaillant
Le défi de Lassie
Le défi de Lassie
Smith le taciturne
Smith le taciturne
Femme de feu
Femme de feu

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1960 - 
Pollyanna (Acteur)
1958 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
1951 - 
1949 - 
1948 - 
1947 - 
Femme De Feu (Acteur)
1945 - 
1945 - 
1944 - 
1944 - 
1943 - 
1941 - 
1941 - 
1940 - 
1939 - 
1939 - 
1939 - 
1938 - 
L'Insoumise (Acteur)
1937 - 
1937 - 
1936 - 
Marie Stuart (Acteur)
1935 - 
1928 - 
The Cop (Réalisateur)
1924 - 
1915 - 
1914 - 
The Escape (Acteur)
Remonter