Donald Glover
Né(e) le 25 Septembre 1983 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, humoriste, musicien

Prix du meilleur acteur dans une série comique et de la meilleure série comique pour Atlanta aux Golden Globes 2017

Vos avis sur Donald Glover

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Atlanta
Atlanta
Magic Mike XXL
Magic Mike XXL
Lazarus Effect
Lazarus Effect
Seul sur Mars
Seul sur Mars
Sex List
Sex List
Les Muppets, le retour
Les Muppets, le retour
Community
Community

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Créateur : Acteur
2016 - 
Atlanta (Créateur , Acteur) Série TV
Créée par Donald Glover 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Seul Sur Mars (Acteur)
2014 - 
Sex List (Acteur)
2011 - 
2009 - 
Community (Acteur) Série TV
Créée par Dan Harmon 

Actu à propos de Donald Glover

Spider-Man : un film d’animation pour la fin 2018 !

Spider-Man : un film d’animation pour la fin 2018 !

Alors que Spider-Man : Homecoming sortira dans les salles le 12 juillet prochain, un film d’animation sortira est attendu le 21 décembre 2018 aux États-Unis. (19/01/17) > Suite
Woody Harrelson parle de son rôle dans Star Wars !

Woody Harrelson parle de son rôle dans Star Wars !

Woody Harrelson jouera bel et bien dans le spin-off de la saga Star Wars consacré à Han Solo. (13/01/17) > Suite
Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

La comédie musicale de Damien Chazelle a marqué un record historique en remportant les sept catégories dans lesquelles elle était nommée. > Suite
Remonter