Donald MacBride
Né(e) le 23 Juin 1889 (67 ans)Décédé(e) le 21 Juin 1957
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Sept Ans De Réflexion

Biographie

Acteur

Vos avis sur Donald MacBride

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Sept ans de réflexion
Sept ans de réflexion
Good News
Good News
Les Tueurs
Les Tueurs
Le retour de Tobber
Le retour de Tobber
Le grand passage
Le grand passage
La Grande Farandole
La Grande Farandole
Panique à l'hôtel
Panique à l'hôtel
Animal crackers, l'explorateur en folie
Animal crackers, l'explorateur en folie

Filmographie complète

1955 - 
1947 - 
Good News (Acteur)
1946 - 
Les Tueurs (Acteur)
1941 - 
1941 - 
1940 - 
1939 - 
1938 - 
1930 - 
Remonter