Donatella Finocchiaro
Né(e) le 16 Novembre 1970 (47 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Donatella Finocchiaro

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Terraferma
Terraferma
L'amour a ses raisons...
L'amour a ses raisons...
Sorelle Mai
Sorelle Mai
Baarìa
Baarìa
Il dolce e l’amaro
Il dolce e l’amaro
Voyage Secret
Voyage Secret
Le Metteur En Scène De Mariages
Le Metteur En Scène De Mariages
Angela
Angela

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2011 - 
Terraferma (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Sorelle Mai (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Baarìa (Acteur)
2008 - 
Galantuomini (Acteur)
2007 - 
Il Dolce E L’amaro (Réalisateur)
2006 - 
Voyage Secret (Acteur)
2006 - 
2002 - 
Angela (Acteur)

Actu à propos de Donatella Finocchiaro

Festival du film de Rome : le palmarès et les photos !

Festival du film de Rome : le palmarès et les photos !

Résolution 819 et Opium War sacrés. (03/11/2008) > Suite
Venise 2007 : La sélection est tombée !

Venise 2007 : La sélection est tombée !

La sélection officielle de la 64ème Mostra de Venise vient d’être dévoilée. 22 films concourent pour le Lion d’Or, dont six américains. (26/07/07) > Suite
Remonter