Dong Ping
Nationalité : Chine

Biographie

Producteur

Vos avis sur Dong Ping

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Passages
Passages
Tigre et Dragon
Tigre et Dragon
Les démons à ma porte
Les démons à ma porte

Filmographie complète

2009 - 
Lan (Producteur)
2008 - 
Dada (Producteur)
2007 - 
Lichun (Producteur Exécutif)
2005 - 
Kong Que (Producteur)
2004 - 
Jing Gai'Er (Producteur)
2004 - 
Lu Cheng (Producteur)
2004 - 
2004 - 
Passages (Producteur Exécutif)
2003 - 
Wo Ai Ni (Producteur)
2003 - 
Wo He Ba Ba (Producteur)
2001 - 
Les Démons À Ma Porte (Producteur Exécutif)
2000 - 
Tigre Et Dragon (Coproducteur)
de Ang Lee 
1999 - 
Mei Wan Mei Liao (Coproducteur)
1996 - 
Xiu Nu (Acteur)
1993 - 
Remonter