Doona Bae
Né(e) le 11 Octobre 1979 (37 ans)
Nationalité : Corée du Sud

Actuellement au Cinéma dans : Tunnel

Biographie

Actrice, photographe

Née en 1979, Bae Doona a toujours interprété des personnages ayant une forte personnalité. Une fois qu’elle accepte un rôle, elle le rend original et charmant.
Pour interpréter le personnage de Nam-joo dans The Host, Bae Doo-na a passé trois mois à s’entraîner au tir à l’arc et elle a complètement changé de look. C’est la première fois qu’elle incarne un personnage calme et réservé. Ce rôle lui offre l’occasion de continuer à bâtir une carrière déjà exceptionnelle.

En 2009, c'est le réalisateur Hirokazu Koreeda qui fait appel à elle pour son film Air Doll.

Vos avis sur Doona Bae

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Tunnel
Tunnel
Sense8
Sense8
Jupiter : Le Destin de l'Univers
Jupiter : Le Destin de l'Univers
A Girl at My Door
A Girl at My Door
Cloud Atlas
Cloud Atlas
Air Doll
Air Doll
The Host
The Host
Sympathy for Mr. Vengeance
Sympathy for Mr. Vengeance

Filmographie complète

2016 - 
Tunnel (Acteur)
2015 - 
Sense8 (Acteur) Série TV
2014 - 
2014 - 
2012 - 
Cloud Atlas (Acteur)
2009 - 
Air Doll (Acteur)
2006 - 
The Host (Acteur)
2003 - 

Actu à propos de Doona Bae

Plongez dans les coulisses de la saison 2 de Sense 8 !

Plongez dans les coulisses de la saison 2 de Sense 8 !

La saison 2 de Sense8 se révèle dans une vidéo des coulisses du tournage. (16/05/2017) > Suite
Sense8 : la série des Wachowski se dévoile

Sense8 : la série des Wachowski se dévoile

Sense8 débutera le 5 juin prochain sur Netflix. (07.05.2015) > Suite
Remonter