Dora Doll
Né(e) le 19 Mai 1922 (93 ans)Décédé(e) le 15 Novembre 2015
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : French Cancan

Biographie

Actrice

Vos avis sur Dora Doll

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Jacquou le croquant
Jacquou le croquant
Comme t'y es belle !
Comme t'y es belle !
Meilleur Espoir Féminin
Meilleur Espoir Féminin
Les Keufs
Les Keufs
Gros Dégueulasse
Gros Dégueulasse
La nuit de Varennes
La nuit de Varennes
Violette Nozière
Violette Nozière
Julia
Julia

Filmographie complète

2007 - 
2006 - 
2005 - 
2002 - 
1999 - 
1987 - 
Les Keufs (Acteur)
1985 - 
1984 - 
Ave Maria (Acteur)
1982 - 
1981 - 
La Ramandeuse (Acteur)
1979 - 
Caméra Une Première (Acteur) Série TV
 
1978 - 
Il Était Un Musicien (Acteur) Série TV
Créée par Roger Hanin et Claude Chabrol 
1978 - 
1977 - 
Julia (Acteur)
1963 - 
1959 - 
1958 - 
1956 - 
1955 - 
1954 - 
French Cancan (Acteur)
1953 - 
1951 - 
1949 - 
La Passagère (Acteur)
1943 - 
Remonter