Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 11 Films )

Assaut sur le central 13
Assaut sur le central 13
Gothika
Gothika
Boomtown - la série
Boomtown - la série
Full Metal Jacket
Full Metal Jacket
Contre toute attente
Contre toute attente
Looker
Looker
Sparkle
Sparkle

Filmographie complète

2005 - 
2003 - 
Gothika (Acteur)
2002 - 
Boomtown - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2000 - 
Hendrix (Acteur)
1994 - 
Viper (Acteur) Série TV
 
1990 - 
1990 - 
Solar Crisis (Acteur)
1987 - 
1984 - 
1981 - 
Looker (Acteur)
1976 - 
Sparkle (Acteur)

Avis sur Dorian Harewood

    Remonter