Dorian Missick
Né(e) le 15 Janvier 1976 (42 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Dorian Missick

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Délivre-Nous du Mal
Délivre-Nous du Mal
Big Words
Big Words
The Cape
The Cape
Le Chasseur de primes - The Bounty Hunter
Le Chasseur de primes - The Bounty Hunter
Rachel se marie
Rachel se marie
Mama's Boy
Mama's Boy
Six Degrees
Six Degrees
Un crime dans la tête
Un crime dans la tête

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
Big Words (Acteur)
2011 - 
The Cape (Acteur) Série TV
Créée par Tom Wheeler 
2010 - 
2008 - 
2008 - 
Mama'S Boy (Acteur)
2006 - 
Premium (Acteur)
2006 - 
Six Degrees (Acteur) Série TV
Créée par Raven Metzner et Stu Zicherman 
2006 - 
Slevin (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Remonter