Dorota Roqueplo
Né(e) le 18 Mars 1960 (57 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Passion Van Gogh, Une Femme Douce

Biographie

Vos avis sur Dorota Roqueplo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Passion Van Gogh
La Passion Van Gogh
Une femme douce
Une femme douce
Dans la brume
Dans la brume
Bruegel, le moulin et la croix
Bruegel, le moulin et la croix

Filmographie complète

2017 - 
Une Femme Douce (Costumes)
2017 - 
2012 - 
Dans La Brume (Costumes)
2011 - 
2010 - 
Remonter