Dorothée Sebbagh
Né(e) le 05 Septembre 1971 (46 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisatrice, Scénariste

Dorothée Sebbagh est née le 5 septembre 1971 à Lille.

Après avoir fait des études de Lettres et de Cinéma, elle intègre la prestigieuse école de la FEMIS à Paris en section réalisation dont elle sort diplômée en 1999. Après avoir réalisé plusieurs courts-métrages dont Ni Vue, Ni Connue en 2002, elle réalise son premier long-métrage en 2012 : Chercher Le Garçon.

Deux ans plus tard, elle est aux manettes de la comédie L'Ex De Ma Vie avec Géraldine Nakache.

Vos avis sur Dorothée Sebbagh

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

L'Ex de ma Vie
L'Ex de ma Vie
Passer l'Hiver
Passer l'Hiver
Chercher le garçon
Chercher le garçon
La Reine des pommes
La Reine des pommes
A l'aventure
A l'aventure
Laissons Lucie faire
Laissons Lucie faire

Filmographie complète

2014 - 
L'Ex De Ma Vie (Réalisateur , Scénariste)
2013 - 
Passer L'Hiver (1er Assistant Réalisateur)
2012 - 
Chercher Le Garçon (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
La Reine Des Pommes (Scénariste)
2008 - 
A L'Aventure (1er Assistant Réalisateur)
2003 - 
Ni Vue, Ni Connue (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2000 - 
Remonter