Dorothy Jeakins
Né(e) le 11 Janvier 1914 (81 ans)Décédé(e) le 21 Novembre 1995
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef Costumière

Vos avis sur Dorothy Jeakins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

L'odyssée du Hindenburg
L'odyssée du Hindenburg
Frankenstein Junior
Frankenstein Junior
Nos plus belles années
Nos plus belles années
La Dernière Chance
La Dernière Chance
Little Big Man
Little Big Man
Traître sur commande
Traître sur commande
100 Dollars pour un sherif
100 Dollars pour un sherif
Reflets dans un Oeil d'Or
Reflets dans un Oeil d'Or

Filmographie complète

1975 - 
1974 - 
1973 - 
1972 - 
1970 - 
1970 - 
Little Big Man (Costumes)
1969 - 
1967 - 
1965 - 
1964 - 
1961 - 
La Rumeur (Costumes)
1958 - 
1956 - 
1956 - 
1953 - 
La Piste Fatale (Costumes)
1953 - 
Niagara (Costumes)
1952 - 
1952 - 
Remonter