Dorothy Spencer
Né(e) le 02 Février 1909 (108 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Dame Au Manteau D'Hermine

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Dorothy Spencer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Tremblement de terre
Tremblement de terre
Le Bal des Maudits
Le Bal des Maudits
Une Poignée de Neige
Une Poignée de Neige
L'homme au complet gris
L'homme au complet gris
Cirque en Révolte
Cirque en Révolte
Captives à Bornéo
Captives à Bornéo
Les Marins de l'orgueilleux
Les Marins de l'orgueilleux
La Dame au manteau d'hermine
La Dame au manteau d'hermine

Filmographie complète

1974 - 
Tremblement De Terre (Chef Monteur)
1958 - 
1957 - 
1956 - 
1953 - 
1950 - 
Quatorze Heures (Chef Monteur)
1950 - 
1949 - 
1948 - 
1946 - 
La Poursuite Infernale (Chef Monteur)
1944 - 
Lifeboat (Monteur)
1943 - 
Happy Land (Chef Monteur)
1943 - 
1940 - 
1940 - 
Correspondant 17 (Chef Monteur)
1939 - 
1939 - 
1937 - 
1937 - 
Stand-in (Monteur)
Remonter