Doug Coleman
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Cascadeur

Vos avis sur Doug Coleman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Sully
Sully
Orange is the New Black
Orange is the New Black
Gangster Squad
Gangster Squad
Men in black 3
Men in black 3
Unforgettable
Unforgettable
My Soul to Take
My Soul to Take
Kiss & Kill
Kiss & Kill
Le Chasseur de primes - The Bounty Hunter
Le Chasseur de primes - The Bounty Hunter

Filmographie complète

2016 - 
Sully (Cascadeur)
2013 - 
Orange Is The New Black (Superviseur Effets Spéciaux) Série TV
Créée par Jenji Kohan 
2012 - 
Gangster Squad (Cascadeur)
2011 - 
Unforgettable (Superviseur Effets Spéciaux) Série TV
Créée par Ed Redlich et John Bellucci 
2011 - 
Men In Black 3 (Cascadeur)
2010 - 
Kiss & Kill (Cascadeur)
2010 - 
Le Chasseur De Primes - The Bounty Hunter (Réalisateur De 2nd Équipe)
2010 - 
My Soul To Take (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
Stop Loss (Cascadeur)
2007 - 
Le Royaume (Cascadeur)
2007 - 
2006 - 
2000 - 
En Pleine Tempête (Cascadeur)
1996 - 
1996 - 
Albino Alligator (Cascadeur)
1996 - 
The Crow - La Cité Des Anges (Réalisateur De 2nd Équipe)
1993 - 
Super Mario Bros (Cascadeur)
1993 - 
1993 - 
Mad Dog And Glory (Cascadeur)
Remonter