Doug Hall
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Costumes

Vos avis sur Doug Hall

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Mad Dogs
Mad Dogs
La Chute de la Maison Blanche
La Chute de la Maison Blanche
Jayne Mansfield's Car
Jayne Mansfield's Car
The Last Ride
The Last Ride
Crazy Heart
Crazy Heart
Ira & Abby
Ira & Abby
The Jacket
The Jacket
Le Temps d'un automne
Le Temps d'un automne

Filmographie complète

2015 - 
Mad Dogs (Costumes) Série TV
Créée par Cris Cole 
2013 - 
2013 - 
2011 - 
The Last Ride (Producteur Associé)
2010 - 
Crazy Heart (Costumes)
2006 - 
Ira & Abby (Costumes)
2005 - 
The Jacket (Costumes)
2002 - 
Le Temps D'Un Automne (Chef Décorateur)
2000 - 
1999 - 
Remonter