Doug Morrow
Né(e) le 03 Février 1966 (51 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Chef maquilleur, maquilleur effets spéciaux

Vos avis sur Doug Morrow

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'Attrape-Rêves
L'Attrape-Rêves
Godzilla
Godzilla
Heaven Is for Real
Heaven Is for Real
New in town
New in town

Filmographie complète

2016 - 
L'Attrape-rêves (Maquillage)
2014 - 
Heaven Is For Real (Maquillage)
2014 - 
Godzilla (Maquillages Effets Spéciaux)
2012 - 
The Good Lie (Maquillage)
2009 - 
New In Town (Maquillage)
Remonter