Biographie

Son

Vos avis sur Douglas Shearer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 42 Films )

Les Sept femmes de Barberousse
Les Sept femmes de Barberousse
La tour des ambitieux
La tour des ambitieux
Jules César
Jules César
Sergent la terreur
Sergent la terreur
Fort Bravo
Fort Bravo
L'Appât
L'Appât
Allons donc, papa !
Allons donc, papa !
Show Boat
Show Boat

Filmographie complète

1954 - 
La Tour Des Ambitieux (Ingénieur Du Son)
1954 - 
Les Sept Femmes De Barberousse (Superviseur Du Son)
1953 - 
L'Auto Sanglante (Superviseur Du Son)
1953 - 
A Slight Case Of Larceny (Superviseur Du Son)
1953 - 
Fort Bravo (Ingénieur Du Son)
1953 - 
Sergent La Terreur (Superviseur Du Son)
1953 - 
Jules César (Superviseur)
1953 - 
L'Appât (Superviseur)
1951 - 
Sky Full Of Moon (Superviseur Du Son)
1951 - 
Trois Troupiers (Ingénieur Du Son)
1951 - 
Show Boat (Technicien)
1951 - 
Allons Donc, Papa ! (Ingénieur Du Son)
1950 - 
Le Convoi Maudit (Superviseur)
1950 - 
Quand La Ville Dort (Superviseur Du Son)
1949 - 
L'île Au Complot (Ingénieur Du Son)
1949 - 
Le Défi De Lassie (Superviseur Du Son)
1949 - 
Ville Haute, Ville Basse (Superviseur Du Son)
1949 - 
Un Jour À New York (Ingénieur Du Son)
1947 - 
Cynthia (Ingénieur Du Son)
1947 - 
L'Enjeu (Ingénieur Du Son)
1946 - 
Le Courage De Lassie (Superviseur Du Son)
1946 - 
Jody Et Le Faon (Superviseur Du Son)
1945 - 
Le Fils De Lassie (Ingénieur Du Son)
1944 - 
Madame Parkington (Ingénieur Du Son)
1942 - 
Madame Miniver (Ingénieur Du Son)
1941 - 
La Femme Aux Deux Visages (Ingénieur Du Son)
1941 - 
A Woman'S Face (Ingénieur Du Son)
1941 - 
1940 - 
Broadway Qui Danse (Ingénieur Du Son)
1940 - 
Le Grand Passage (Ingénieur Du Son)
1940 - 
La Rue De La Mort (Ingénieur Du Son)
1940 - 
Indiscrétions (Ingénieur Du Son)
1939 - 
Un Jour Au Cirque (Ingénieur Du Son)
1939 - 
Femmes (Superviseur Du Son)
1936 - 
Tarzan S'évade (Ingénieur Du Son)
1935 - 
David Copperfield (Ingénieur Du Son)
1935 - 
Anna Karenine (Ingénieur Du Son)
1934 - 
L'Ennemi Public N°1 (Ingénieur Du Son)
1934 - 
L'île Au Trésor (Superviseur Du Son)
1934 - 
La Veuve Joyeuse (Ingénieur Du Son)
1932 - 
Remonter