Né(e) le 26 Février 1975 (40 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste, Réalisateur

Filmographie sélective ( 6 Films )

Daredevil
Daredevil
World War Z
World War Z
La Cabane dans les bois
La Cabane dans les bois
Cloverfield
Cloverfield
Lost
Lost

Filmographie complète

2016 - 
Sinister Six (Réalisateur)
2015 - 
Daredevil (Créateur , Producteur) Série TV
2013 - 
World War Z (Scénariste)
2012 - 
La Cabane Dans Les Bois (Réalisateur , Scénariste)
2008 - 
Cloverfield (Scénariste)
2004 - 
Lost (Scénariste) Série TV

Actu à propos de Drew Goddard

Spider-man : Les réalisateurs envisagés pour le reboot

Spider-man : Les réalisateurs envisagés pour le reboot

La nouvelle saga pourrait être dirigée par un spécialiste de la comédie, parmi six prétendants. (07/05/15) > Suite
Une version animée de Spider-Man par Chris Miller et Phil Lord !

Une version animée de Spider-Man par Chris Miller et Phil Lord !

Les deux artistes derrière 21, 22 Jump Street et La Grande Aventure Lego ajoutent un nouveau projet à leur agenda ! (22/04/15) > Suite
Daredevil reviendra pour une deuxième saison en 2016 !

Daredevil reviendra pour une deuxième saison en 2016 !

La seconde saison de Daredevil sera disponible dès avril 2016 sur Netflix. (22.04.2015) > Suite

Avis sur Drew Goddard

    Remonter