Drew Kunin

Actuellement au Cinéma dans : A Beautiful Day

Biographie

Mixeur

Vos avis sur Drew Kunin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

A Beautiful Day
A Beautiful Day
L'Odyssée de Pi
L'Odyssée de Pi
Mildred Pierce
Mildred Pierce
Amelia
Amelia
The Tempest
The Tempest
Synecdoche, New York
Synecdoche, New York
Zodiac
Zodiac
King of New York
King of New York

Filmographie complète

2017 - 
A Beautiful Day (Ingénieur Du Son)
2010 - 
L'Odyssée De Pi (Ingénieur Du Son)
de Ang Lee 
2010 - 
Mildred Pierce (Mixage) Série TV
 
2009 - 
The Tempest (Mixage)
2009 - 
Amelia (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Synecdoche, New York (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Zodiac (Mixage)
1990 - 
1990 - 

Actu à propos de Drew Kunin

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter