Duccio Tessari
Né(e) le 11 Octobre 1926 (67 ans)Décédé(e) le 06 Septembre 1994
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Duccio Tessari

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Zorro
Zorro
Les grands fusils
Les grands fusils
Pour quelques pepites de plus
Pour quelques pepites de plus
Le Retour de Ringo
Le Retour de Ringo
Un pistolet pour Ringo
Un pistolet pour Ringo

Filmographie complète

1988 - 
Guerra Di Spie (Réalisateur)
1976 - 
La Madama (Réalisateur)
1975 - 
Zorro (Réalisateur)
1974 - 
Les Durs (Réalisateur)
1974 - 
L'Homme Sans Mémoire (Réalisateur)
1973 - 
Les Grands Fusils (Réalisateur)
1971 - 
1970 - 
1968 - 
Le Batard (Réalisateur)
1966 - 
Le Retour De Ringo (Réalisateur , Scénariste)
1965 - 
Una Voglia Da Morire (Réalisateur)
1965 - 
Un Pistolet Pour Ringo (Réalisateur , Scénariste)
1964 - 
Le Procès Des Doges (Réalisateur)
 - 
Les Titans (Réalisateur)
Remonter