Dudley Nichols
Né(e) le 06 Avril 1895 (64 ans)Décédé(e) le 04 Janvier 1960
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Rue Rouge

Biographie

Scénariste, producteur, réalisateur....

Vos avis sur Dudley Nichols

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

La Diligence vers l'Ouest
La Diligence vers l'Ouest
LA DIABLESSE EN COLLANT ROSE
LA DIABLESSE EN COLLANT ROSE
Prince Vaillant
Prince Vaillant
La Captive aux yeux clairs
La Captive aux yeux clairs
L'Héritage de la Chair
L'Héritage de la Chair
Dieu est mort
Dieu est mort
La Rue Rouge
La Rue Rouge
Les cloches de Sainte-Marie
Les cloches de Sainte-Marie

Filmographie complète

1966 - 
1960 - 
1954 - 
Prince Vaillant (Scénariste)
1952 - 
1950 - 
1949 - 
1947 - 
Dieu Est Mort (Scénariste)
1947 - 
Le Deuil Sied À Electre (Réalisateur , Scénariste)
1945 - 
La Rue Rouge (Scénariste)
1945 - 
1943 - 
Vivre Libre (Producteur , Scénariste)
1941 - 
Chasse À L'Homme (Scénariste)
1941 - 
L'Etang Tragique (Scénariste)
1939 - 
1938 - 
1937 - 
Hurricane (Scénariste)
1937 - 
L’or Et La Femme (Scénariste)
1936 - 
Révolte À Dublin (Scénariste)
1936 - 
Marie Stuart (Scénariste)
1935 - 
Le Mouchard (Scénariste)
1934 - 
Judge Priest (Scénariste)
1934 - 
La Patrouille Perdue (Scénariste)
1933 - 
Deux Femmes (Dialoguiste)
1930 - 
1930 - 
Born Reckless (Scénariste)
Remonter