Dusan Hanak
Né(e) le 23 Avril 1938 (79 ans)
Nationalité : Slovaquie

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Dusan Hanak

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Têtes de papier
Têtes de papier
Rêves en Rose
Rêves en Rose
Images du vieux monde
Images du vieux monde
322
322

Filmographie complète

1995 - 
Têtes De Papier (Réalisateur)
1990 - 
Les Vies Privées (Réalisateur)
1977 - 
Rêves En Rose (Réalisateur , Scénariste)
1972 - 
Images Du Vieux Monde (Réalisateur)
1969 - 
322 (Réalisateur)
Remonter