Dylan Minnette
Né(e) le 29 Décembre 1996 (20 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Dylan Minnette

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

13 Reasons Why
13 Reasons Why
Don't Breathe - La Maison des Ténèbres
Don't Breathe - La Maison des Ténèbres
Chair de Poule - Le Film
Chair de Poule - Le Film
Prisoners
Prisoners
Marvel : Les agents du S.H.I.E.L.D.
Marvel : Les agents du S.H.I.E.L.D.
Laisse-moi entrer
Laisse-moi entrer
Saving Grace
Saving Grace
Frère Noël
Frère Noël

Filmographie complète

2017 - 
13 Reasons Why (Acteur) Série TV
Créée par Brian Yorkey 
2016 - 
2015 - 
2013 - 
Créée par Joss Whedon et Jed Whedon 
2013 - 
Prisoners (Acteur)
2010 - 
2007 - 
Saving Grace (Acteur) Série TV
Créée par Nancy Miller 
2007 - 
Frère Noël (Acteur)
Remonter