Biographie

Producteur

Ed Guiney est l’une des figures les plus marquantes du cinéma irlandais. Producteur exécutif de The Magdalene Sisters (Lion d’Or du meilleur film à Venise et Discovery Award du Festival de Toronto), il a notamment produit Lassie (2005), Boy Eats Girl, The League Of Gentlemen'S Apocalypse (2004/2005), Adam & Paul (2004) et Omagh, qui remporta le Discovery Award au Festival de Toronto 2004.

Vos avis sur Ed Guiney

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Mise à mort du Cerf Sacré
Mise à mort du Cerf Sacré
11 Minutes
11 Minutes
Room
Room
The Lobster
The Lobster
Frank
Frank
Dark Touch
Dark Touch
What Richard Did
What Richard Did
Shadow Dancer
Shadow Dancer

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
11 Minutes (Producteur Exécutif)
2015 - 
Room (Producteur)
2015 - 
The Lobster (Producteur)
2013 - 
Dark Touch (Coproducteur)
2013 - 
Frank (Producteur)
2012 - 
Ripper Street (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Richard Warlow 
2012 - 
What Richard Did (Producteur)
2012 - 
Shadow Dancer (Producteur)
2011 - 
L'Irlandais (Producteur)
2011 - 
This Must Be The Place (Coproducteur)
2010 - 
Essential Killing (Coproducteur)
2010 - 
All Good Children (Producteur Délégué)
2009 - 
Five Minutes Of Heaven (Producteur Exécutif)
2007 - 
Garage (Producteur)
2006 - 
2005 - 
Lassie (Producteur)
2005 - 
Isolation (Producteur)
2005 - 
Omagh (Producteur)
2003 - 
The Magdalene Sisters (Producteur Exécutif)
1954 - 
Lassie (Producteur) Série TV
Créée par Eric Knight 
1954 -  
Remonter