Ed Guiney

Actuellement au Cinéma dans : Désobéissance

Biographie

Producteur

Ed Guiney est l’une des figures les plus marquantes du cinéma irlandais. Producteur exécutif de The Magdalene Sisters (Lion d’Or du meilleur film à Venise et Discovery Award du Festival de Toronto), il a notamment produit Lassie (2005), Boy Eats Girl, The League Of Gentlemen'S Apocalypse (2004/2005), Adam & Paul (2004) et Omagh, qui remporta le Discovery Award au Festival de Toronto 2004.

Vos avis sur Ed Guiney

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Désobéissance
Désobéissance
Mise à mort du Cerf Sacré
Mise à mort du Cerf Sacré
11 Minutes
11 Minutes
Room
Room
The Lobster
The Lobster
Frank
Frank
Dark Touch
Dark Touch
What Richard Did
What Richard Did

Filmographie complète

2018 - 
Désobéissance (Producteur)
2017 - 
2015 - 
11 Minutes (Producteur Exécutif)
2015 - 
Room (Producteur)
2015 - 
The Lobster (Producteur)
2013 - 
Dark Touch (Coproducteur)
2013 - 
Frank (Producteur)
2012 - 
Ripper Street (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Richard Warlow 
2012 - 
What Richard Did (Producteur)
2012 - 
Shadow Dancer (Producteur)
2011 - 
L'Irlandais (Producteur)
2011 - 
This Must Be The Place (Coproducteur)
2010 - 
Essential Killing (Coproducteur)
2010 - 
All Good Children (Producteur Délégué)
2009 - 
Five Minutes Of Heaven (Producteur Exécutif)
2007 - 
Garage (Producteur)
2006 - 
2005 - 
Lassie (Producteur)
2005 - 
Isolation (Producteur)
2005 - 
Omagh (Producteur)
2003 - 
The Magdalene Sisters (Producteur Exécutif)
1954 - 
Lassie (Producteur) Série TV
Créée par Eric Knight 
1954 -  
Remonter