Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Ed Lauter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Une nouvelle chance
Une nouvelle chance
Le nombre 23
Le nombre 23
Seraphim Falls
Seraphim Falls
Art Heist
Art Heist
STARSHIP TROOPERS 2
STARSHIP TROOPERS 2
Pur Sang, la légende de Seabiscuit
Pur Sang, la légende de Seabiscuit
Sex Academy
Sex Academy
La Différence
La Différence

Filmographie complète

2013 - 
2006 - 
2006 - 
Le Nombre 23 (Acteur)
2004 - 
Art Heist (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2001 - 
Sex Academy (Acteur)
1994 - 
Trial By Jury (Acteur)
1993 - 
1991 - 
Rocketeer (Acteur)
1987 - 
1986 - 
Le Contrat (Acteur)
1985 - 
1983 - 
Cujo (Acteur)
1983 - 
Eureka (Acteur)
1979 - 
1976 - 
1976 - 
King Kong (Acteur)
1975 - 
1975 - 
1974 - 
1972 - 
Remonter