Ed Novick

Actuellement au Cinéma dans : Inception

Biographie

Ingénieur du son

Nommé aux Oscars en 2003 avec Spider-man et avec The Dark Knight, Le Chevalier Noir en 2009, dans la catégorie meilleur son.

Oscar 2011 du meilleur mixage sonore pour Inception

Vos avis sur Ed Novick

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
Time Out
Time Out
Inception
Inception
Public Enemies
Public Enemies
The Dark Knight, le chevalier noir
The Dark Knight, le chevalier noir
Balles de feu
Balles de feu
Le Prestige
Le Prestige
Un nom pour un autre
Un nom pour un autre

Filmographie complète

2015 - 
The Comedian (Mixage)
2012 - 
2011 - 
Time Out (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Inception (Producteur)
2009 - 
Public Enemies (Monteur Son)
2008 - 
2007 - 
Balles De Feu (Mixage)
2006 - 
Le Prestige (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Ghost Whisperer (Monteur Son) Série TV
Créée par John Gray 
2005 - 
Surface (Monteur Son) Série TV
Créée par Jonas Pate et Josh Pate 
2005 - 
Un Nom Pour Un Autre (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Crossing The Bridge (Monteur Son)
2003 - 
Fausses Apparences (Monteur Son)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Spider-man (Monteur Son)
2001 - 
Mulholland Drive (Monteur Son)
2000 - 
La Loi Des Armes (Monteur Son)
2000 - 
Ready To Rumble (Monteur Son)
2000 - 
Qui A Tué Mona ? (Monteur Son)
1999 - 
Pour L'Amour Du Jeu (Monteur Son)
1999 - 
1998 - 
1998 - 
Un Plan Simple (Monteur Son)
1997 - 
1997 - 
Addicted To Love (Monteur Son)
1996 - 
The Rich Man'S Wife (Monteur Son)
1996 - 
Twister (Monteur Son)
1996 - 
1993 - 
L’été Indien (Monteur Son)
1992 - 
My New Gun (Monteur Son)
1991 - 
1991 - 
Ricochet (Monteur Son)
1990 - 
Mr. & Mrs. Bridge (Monteur Son)
1987 - 

Actu à propos de Ed Novick

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Bafta 2011 : Le Discours d'un roi rafle tout ! (palmarès)

Bafta 2011 : Le Discours d'un roi rafle tout ! (palmarès)

Le discours d'un roi du cinéaste britannique Tom Hooper - sur la relation entre le roi George VI, le père de la reine Elizabeth II, et son orthophoniste - a remporté sept des prix décernés dimanche au Royal Opera House à Londres lors de la cérémonie des Bafta 2011. > Suite
Remonter