Ed Solomon
Né(e) le 15 Septembre 1960 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Ed Salomon signe en 2016 le scénario du film Insaisissables 2 réalisé par Jon Chu.

Vos avis sur Ed Solomon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Insaisissables 2
Insaisissables 2
Insaisissables
Insaisissables
Dans ses rêves
Dans ses rêves
Espion mais pas trop
Espion mais pas trop
LEVITY
LEVITY
Charlie et ses drôles de dames
Charlie et ses drôles de dames
Men in Black
Men in Black
Super Mario Bros
Super Mario Bros

Filmographie complète

2015 - 
Insaisissables 2 (Scénariste , Producteur Exécutif)
de Jon Chu 
2013 - 
Insaisissables (Scénariste)
2008 - 
Dans Ses Rêves (Producteur , Scénariste)
2003 - 
Espion Mais Pas Trop (Scénariste)
2003 - 
Levity (Réalisateur , Scénariste)
2000 - 
de Mcg 
1997 - 
Men In Black (Scénariste)
1993 - 
Super Mario Bros (Scénariste)
1991 - 

Actu à propos de Ed Solomon

Spider-man : le destin du héros est entre de bonnes mains

Spider-man : le destin du héros est entre de bonnes mains

Comme promis, les studios Sony élargiront l'univers de Spider-Man dans Venom et Sinister Six, deux des films actuellement en préparation. (13/12/2013) > Suite
Le scénariste de Men in Black pour le remake du Cerveau d'acier

Le scénariste de Men in Black pour le remake du Cerveau d'acier

Universal Pictures vient d'engager Ed Solomon, le scénariste de Men in Black, pour écrire le scénario du remake de Le Cerveau d'acier, qui aura pour acteur Will Smith. (18/03/2013) > Suite
Anne Hathaway face à Tobey Maguire à Tokyo

Anne Hathaway face à Tobey Maguire à Tokyo

Anne Hathaway donnera la réplique à Tobey Maguire dans "Tokyo Suckerpunch". (03/06/2009) > Suite
Remonter