Eddy Chandler
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Eddy Chandler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Les Marx Brothers au grand magasin
Les Marx Brothers au grand magasin
Menaces sur la ville
Menaces sur la ville
Show boat
Show boat
Frisco Jenny
Frisco Jenny
The Death Kiss
The Death Kiss

Filmographie complète

1941 - 
1938 - 
1936 - 
Show Boat (Acteur)
1934 - 
1932 - 
Frisco Jenny (Acteur)
1932 - 
1931 - 
Chicago (Acteur)
1930 - 
Up The River (Acteur)
1929 - 
Flight (Acteur)
Remonter