Edgar Barrier
Né(e) le 04 Mars 1907 (57 ans)Décédé(e) le 20 Juin 1964
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Edgar Barrier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Irma la Douce
Irma la Douce
Soulèvement en Arizona
Soulèvement en Arizona
MacBeth
MacBeth
Pris au piège
Pris au piège
Le Fantôme de l'Opéra
Le Fantôme de l'Opéra
Les Mille et une nuits
Les Mille et une nuits

Filmographie complète

1963 - 
Irma La Douce (Acteur)
1961 - 
1953 - 
1948 - 
Macbeth (Acteur)
1945 - 
1943 - 
1942 - 
1938 - 
Remonter