Edgar G. Ulmer
Né(e) le 17 Septembre 1904 (68 ans)Décédé(e) le 30 Septembre 1972
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : M Le Maudit

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Département Art, Chef décorateur, Producteur, Assistant réalisateur, Directeur artistique, Directeur de production, Directeur de la photographie, Département Musique, Chef costumier, Département Editorial, Décorateur de plateau

Vos avis sur Edgar G. Ulmer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 48 Films )

L'Incroyable homme invisible
L'Incroyable homme invisible
Le Bandit
Le Bandit
Barbe Bleue
Barbe Bleue
Le chat noir
Le chat noir
M le maudit
M le maudit
Tabou
Tabou
City Girl
City Girl
L'Aurore
L'Aurore

Filmographie complète

1964 - 
Sept Contre La Mort (Réalisateur , Producteur)
1961 - 
L'Atlantide (Réalisateur , Chef Décorateur)
1960 - 
1960 - 
1959 - 
The Naked Venus (Réalisateur)
1959 - 
Hannibal (Réalisateur)
1957 - 
Daughter Of Dr. Jekyll (Réalisateur)
1955 - 
Murder Is My Beat (Réalisateur)
1955 - 
Le Bandit (Réalisateur)
1953 - 
1952 - 
Les Mille Et Une Filles De Bagdad (Réalisateur , Chef Décorateur)
1951 - 
St. Benny The Dip (Réalisateur)
1951 - 
The Man From Planet X (Réalisateur)
1949 - 
Le Pirate De Capri (Réalisateur)
1948 - 
L'Impitoyable (Réalisateur)
1947 - 
Carnegie Hall (Réalisateur)
1946 - 
The Wife Of Monte Cristo (Réalisateur , Scénariste)
1946 - 
Her Sister'S Secret (Réalisateur)
1946 - 
Le Démon De La Chair (Réalisateur , Scénariste)
1945 - 
Club Havanna (Réalisateur)
1945 - 
Etrange Illusion (Réalisateur)
1945 - 
Détour (Réalisateur)
1944 - 
Barbe Bleue (Réalisateur)
1943 - 
Jive Junction (Réalisateur)
1943 - 
L'île Des Péchés Oubliés (Réalisateur , Scénariste)
1943 - 
Girls In Chains (Réalisateur , Scénariste)
1943 - 
My Son, The Hero (Réalisateur , Scénariste)
1942 - 
Tomorrow We Live (Réalisateur)
1940 - 
American Matchmaker (Réalisateur)
1939 - 
Moon Over Harlem (Réalisateur , Producteur)
1939 - 
The Light Ahead (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Décorateur)
1939 - 
Cossacks In Exile (Réalisateur)
1938 - 
The Singing Blacksmith (Réalisateur)
1937 - 
Natalka Poltavka (Réalisateur)
1937 - 
Green Fields (Réalisateur)
1935 - 
From Nine To Nine (Réalisateur , Scénariste)
1934 - 
Le Chat Noir (Réalisateur)
1933 - 
1933 - 
Damaged Lives (Réalisateur , Scénariste)
1931 - 
Tabou (Producteur)
1931 - 
M Le Maudit (Chef Décorateur)
1930 - 
City Girl (Décorateur)
1930 - 
Les Hommes, Le Dimanche (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1927 - 
L'Aurore (Directeur De La Photographie)
1925 - 
1925 - 
La Rue Sans Joie (Décorateur)
1924 - 
Le Dernier Des Hommes (1er Assistant Réalisateur)
1922 - 
Chevaux De Bois (Directeur Artistique)

Actu à propos de Edgar G. Ulmer

Joyeuses funérailles…

Joyeuses funérailles…

Décès des acteurs John Costelloe, Eartha Kitt, et Ann Savage (le 29/12/2008) > Suite
Remonter