Edith Head

Actuellement au Cinéma dans : Les Enchaînés

Biographie

Costumière (Etats-Unis)

Costumière (Etats-Unis)

Vos avis sur Edith Head

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 65 Films )

Les Cadavres ne portent pas de costards
Les Cadavres ne portent pas de costards
Airport 77
Airport 77
Complot de famille
Complot de famille
L'Homme qui voulut être Roi
L'Homme qui voulut être Roi
Airport 75
Airport 75
La maison de poupée
La maison de poupée
Le clan des irréductibles
Le clan des irréductibles
Le Cerveau d'Acier
Le Cerveau d'Acier

Filmographie complète

1982 - 
1977 - 
Airport 77 (Costumes)
1976 - 
1975 - 
1974 - 
Airport 75 (Costumes)
1973 - 
1970 - 
1970 - 
1970 - 
Airport (Costumes)
1969 - 
Willie Boy (Costumes)
1969 - 
L'étau (Costumes)
1966 - 
1966 - 
El Dorado (Costumes)
1965 - 
Boeing Boeing (Costumes)
1965 - 
1964 - 
1963 - 
1963 - 
1963 - 
1963 - 
1963 - 
Les Oiseaux (Costumes)
1962 - 
Hatari ! (Costumes)
1961 - 
1961 - 
1961 - 
1959 - 
1958 - 
Sueurs Froides (Costumes)
1957 - 
L'Ingrate Cité (Costumes)
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1953 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
1951 - 
1951 - 
1951 - 
1950 - 
1950 - 
Eve... (Costumes)
1949 - 
L'Héritière (Costumes)
1949 - 
La Garce (Costumes)
1948 - 
1948 - 
1948 - 
1948 - 
1948 - 
1947 - 
1947 - 
Femme De Feu (Costumes)
1946 - 
1946 - 
Les Enchaînés (Costumes)
1944 - 
1944 - 
1944 - 
1944 - 
1944 - 
1942 - 
1942 - 
1941 - 
1938 - 
1937 - 
Ames À La Mer (Costumes)
1927 - 
Les Ailes (Costumes)
Remonter