Edmund Gwenn
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Edmund Gwenn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Mais qui a tué Harry ?
Mais qui a tué Harry ?
Bigamie
Bigamie
Le défi de Lassie
Le défi de Lassie
Mon père et nous
Mon père et nous
Miracle sur la 34ème Rue
Miracle sur la 34ème Rue
Lame de fond
Lame de fond
Fidèle Lassie
Fidèle Lassie
Orgueil et préjugés (1940)
Orgueil et préjugés (1940)

Filmographie complète

1956 - 
Calabuch (Acteur)
1956 - 
1953 - 
Bigamie (Acteur)
1949 - 
1947 - 
1947 - 
1946 - 
Lame De Fond (Acteur)
1943 - 
1941 - 
1940 - 
1935 - 
Remonter