Edouard Delmont
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Edouard Delmont

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Ali Baba et les quarante voleurs
Ali Baba et les quarante voleurs
Manon des sources
Manon des sources
Le retour de Don Camillo
Le retour de Don Camillo
Le val d'enfer
Le val d'enfer
L'Arlésienne
L'Arlésienne
Simplet
Simplet
Parade en 7 nuits
Parade en 7 nuits
Le Quai des Brumes
Le Quai des Brumes

Filmographie complète

1954 - 
1952 - 
1952 - 
1948 - 
1948 - 
1943 - 
Picpus (Acteur)
1943 - 
1942 - 
L'Arlésienne (Acteur)
1942 - 
Simplet (Acteur)
1941 - 
1938 - 
1934 - 
Angèle (Acteur)
1934 - 
Remonter