Edouard Deluc
Né(e) en 1970 (47 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Gauguin - Voyage De Tahiti

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Adaptateur

Vos avis sur Edouard Deluc

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2017 - 
2013 - 
Mariage À Mendoza (Réalisateur , Scénariste)
2011 - 
Bye Bye (Réalisateur)
2009 - 
2002 - 
Je N'Ai Jamais Tué Personne (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Edouard Deluc

Direction l'Argentine pour Nicolas Duvauchelle

Direction l'Argentine pour Nicolas Duvauchelle

Pour son premier long métrage, Edouard Deluc emmènera Nicolas Duvauchelle, Benjamin Biolay et Philippe Rebbot en Argentine, pour un film baptisé Mariage à Mendoza, rapporte Cineuropa.org. Le tournage commencera le 21 novembre, avant de s'achever début 2012 à Paris. (11/11/11) > Suite
César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
Remonter