Eduard Franz
Né(e) le 31 Octobre 1902 (80 ans)Décédé(e) le 10 Février 1983
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Eduard Franz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

La 4ème Dimension
La 4ème Dimension
Hatari !
Hatari !
Saint François d'Assise
Saint François d'Assise
L'histoire de Ruth
L'histoire de Ruth
Duel dans la Sierra
Duel dans la Sierra
Les Dix commandements
Les Dix commandements
La Rivière de nos amours
La Rivière de nos amours
Le Renard du désert
Le Renard du désert

Filmographie complète

1983 - 
1962 - 
Hatari ! (Acteur)
1961 - 
1960 - 
1958 - 
1957 - 
Zorro (Acteur) Série TV
Créée par Robert Bloomfield 
1956 - 
1955 - 
1952 - 
1951 - 
1951 - 
1949 - 
Madame Bovary (Acteur)
1949 - 
Remonter