Biographie

Acteur

Vos avis sur Edward Andrews

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Gremlins
Gremlins
Avanti !
Avanti !
Tora ! Tora ! Tora !
Tora ! Tora ! Tora !
Tempête à Washington
Tempête à Washington
Elmer Gantry, le charlatan
Elmer Gantry, le charlatan
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
Thé et sympathie
Thé et sympathie
L'Enquête de l'inspecteur Graham
L'Enquête de l'inspecteur Graham

Filmographie complète

1984 - 
Gremlins (Acteur)
1972 - 
Avanti ! (Acteur)
1972 - 
1962 - 
1961 - 
1960 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1956 - 
1955 - 
Remonter