Edward Ashley
Né(e) le 12 Août 1904 (95 ans)Décédé(e) le 05 Mai 2000
Nationalité : Australie

Actuellement au Cinéma dans : The Lost City Of Z

Biographie

Acteur

Vos avis sur Edward Ashley

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

The Lost City of Z
The Lost City of Z
Le Nouvel Amour de Coccinelle
Le Nouvel Amour de Coccinelle
Macao
Macao
Le Cygne Noir
Le Cygne Noir
Orgueil et préjugés (1940)
Orgueil et préjugés (1940)

Filmographie complète

2014 - 
1974 - 
1952 - 
Macao (Acteur)
1942 - 
Le Cygne Noir (Acteur)
1940 - 
Remonter