Edward Bernds
Né(e) le 12 Juillet 1905 (94 ans)Décédé(e) le 20 Mai 2000
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Cette Sacrée Verite

Biographie

Compositeur, parolier

Vos avis sur Edward Bernds

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Le retour de la mouche
Le retour de la mouche
CETTE SACRéE VERITE
CETTE SACRéE VERITE
L'extravagant Mr. Deeds
L'extravagant Mr. Deeds
New York Miami
New York Miami
Lady for a day
Lady for a day
La Grande Muraille
La Grande Muraille
La Ruée
La Ruée
La Blonde platine
La Blonde platine

Filmographie complète

1962 - 
1959 - 
Le Retour De La Mouche (Réalisateur)
1956 - 
Navy Wife (Réalisateur)
1937 - 
Cette Sacrée Verite (Compositeur)
1936 - 
L'Extravagant Mr. Deeds (Superviseur Du Son)
1934 - 
New York Miami (Ingénieur Du Son)
1933 - 
La Grande Muraille (Ingénieur Du Son)
1933 - 
Lady For A Day (Compositeur)
1932 - 
La Ruée (Ingénieur Du Son)
1932 - 
Amour Défendu (Ingénieur Du Son)
1931 - 
Dirigible (Ingénieur Du Son)
1931 - 
La Blonde Platine (Superviseur Du Son)
1930 - 
Rain Or Shine (Ingénieur Du Son)
 - 
Les Films D'Halloween (Réalisateur)
Remonter